듀티프리

듀티프리

차수니 2019.11.20 15:28
업소명 듀티프리
평점
업소바로가기 바로가기
언니야 놀자에서 돈 받고 쓰는 후기~~~

호빠지원금처럼 후기 쓰면 지원금 준다는 연락 받아서

언냐놀자에 연락하고 수요비 실장님이랑 통화 후 ㄱㄱ!

수요비에서 듀티프리로 바뀌고서 처음 가는거라 설렜슴ㅋ

시간이 네시가 거의 다 되어가고 있어서 이미 내 찜꽁이는

다른방에 묶여버렸고ㅠ 초이스 보구 귀요미 앉혔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 빠꾸 무섭지도 않은지 거침없어

내 옆에 앉으랬지 누가 누나 무릎위에 앉으랬엉

담날 오프라 맘도 편했구 넘 잘생겼성

선수들도 술이 어느정도 들어간 상태였구

나랑 언니들도 2차로 온 거라 바로 술게임해서

안주 먹여주고ㅋㅋㅋ 언니 옆에 앉은 선수랑

동네가 같아서 (ㅋㅋㅋㅋ대체 그 깡촌에서 여기까지... 당신은..) 한참 동네 이야기 하니까 울 애기 삐져버림ㅋㅋㅋ

두세시간 정도만 놀고갈랬는데 아홉시까지 놀아버렸성...

가려니까 번호 달라는데 영업인거 알면서도

그 날은 그냥 기분 너무 좋았어서 번호도 주고

실장님이 택시 불러주셔서 택시타구 귀가~

엔빵해도 주머니가 넘 가벼웡... 이번달 현금서비스도 받았는데ㅠ 그래도 난 옷 안사입구 술 사먹을래 ㅋㅋ

울 왕언니 연말엔 언니가 쏜다면서 언니가 토카지 와인이랑 샴페인 이것저것 미리 주문해서 또 마시러 오자구  ㅎㅎㅎ

중간중간 담요도 가져다 주시고 계속 룸 신경써주셔서

덕분에 편하게 놀다 갑니다 ♡
후기 쓰고 오면 서비스 준다고 하신거 실땅님 잊찌 마세용