건대W

건대W

하노이 2019.11.05 14:32
업소명 건대W
평점
업소바로가기 바로가기
언니야 놀자 측에서 요청한 고객님의 소중한 후기입니다.

담날 월차라 언니랑 건대 앞에서 오랜만에 간쏘함
놀고시픈 마음에 헌팅 싫지 않았지만 별그지같은 애들이귀찮게 해서
간만에 제대로 달리자 더블유 입성 ㅋㅋㅋㅋ

언니 따라 다니느라 달토 수요비 구여시 현쿨탐만 가봤다가
강북쪽선 첨가봄 ㅋ

겸둥이 딴방서 채가면 안되니까
빨리 초이스 봐야 해서 실장님이랑 이야기 잠깐 나누고
바로 ㄱㄱㄱ

난 얼타는 귀염둥이 앉히고 울 언니는 찐한 애들 좋아해서
내기준 쭝거스탈 선수 앉힘ㅋ

산넘산 뱀사안사 딸기 겜 쭊쭉 돌리다가
두어시간 부어라 마셔라 계속 하니
선수 어린이들 힘들어해서 재초보고서부턴 천천히 놀고 마심 ㅋㅋ

덕배실장님 ㅋㅋ 즈히 언니랑 저 진상이었을텐데
계속 서비스 넣어주시고 담요 챙겨주시고..
재초 보여달라니까 진짜 바로바로 보여주심 ㅋㅋㅋㅋ

강북 사이즈 땜에 솔직히 기대 안했는데
사이즈 꽤 괜찮고 서비스는 되려 강북이 더..
원래 교가 부르라면 팁먼저 이야기 하던뎅

글을 길게 쓰는 타입이 아니라 길게는 못쓰지만
건대쪽 서 술마시면 꽤 가게될거같네요 ㅋㅋㅋ